Exibir informações sobre atualizações disponíveis para software de terceiros

Expandir tudo | Recolher tudo

Você pode visualizar a lista de atualizações disponíveis para software de terceiros, incluindo software da Microsoft, instalado em dispositivos cliente.

Para exibir uma lista de atualizações disponíveis para aplicativos de terceiros instalados em dispositivos cliente:

1. Selecione OPERAÇÕESGERENCIAMENTO DE PATCHES.
  2. Selecione ATUALIZAÇÕES DE SOFTWARE na lista suspensa.

Aparece uma lista das atualizações disponíveis.

Você pode especificar um filtro para visualizar a lista de atualizações de software. Clique no ícone Filtro () no canto superior direito da lista de atualizações de software para gerenciar o filtro. Você também pode selecionar um dos filtros predefinidos na lista suspensa Filtros predefinidos acima da lista de vulnerabilidades de software.

Para visualizar as propriedades de uma atualização:

1. Clique no nome da atualização de software necessária.
  2. A janela de propriedades da atualização é aberta, exibindo informações agrupadas nas seguintes guias:
    • Geral
    • Atributos
    • Dispositivos
    • Vulnerabilidades corrigidas
    • Cruzamento de atualizações
    • Tarefas para instalar esta atualização

Para exibir as estatísticas de uma instalação de atualização:

1. Selecione a caixa de seleção ao lado da atualização de software necessária.
  2. Clique no botão Estatísticas de status da instalação de atualizações.

O diagrama dos status de instalação da atualização é exibido. Clicar em um status abre uma lista de dispositivos nos quais a atualização tem o status selecionado.

Você pode visualizar informações sobre atualizações de software disponíveis para software de terceiros, incluindo software da Microsoft, instalado no dispositivo gerenciado selecionado que executa o Windows.

Para visualizar uma lista de atualizações disponíveis para software de terceiros instalado no dispositivo gerenciado selecionado:

1. Selecione DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS GERENCIADOS.

A lista de dispositivos gerenciados é exibida.

2. Na lista de dispositivos gerenciados, clique no link com o nome do dispositivo para o qual você deseja visualizar atualizações de software de terceiros.

A janela Propriedades do dispositivo selecionado é exibida.

3. Na janela de propriedades do dispositivo selecionado selecione a guia Avançado.
  4. No painel esquerdo, selecione a seção Atualizações disponíveis. Caso deseje visualizar apenas as atualizações instaladas, ative a opção Exibir atualizações instaladas.

A lista de atualizações de software de terceiros disponíveis para o dispositivo selecionado é exibida.

Consulte também:

Cenário: Atualizando software de terceiros